Voici une recette très simple qui combine deux super aliments, à savoir la spiruline, et la banane.
Pour rappel, la banane est une naturelle source de vitamine B6 & B9, de potassium, de magnésium, de manganèse de sélénium, et elle est riche en fibres.
Nota: c'est le fruit qui apporte le plus de magnésium et de potassium.
Pour la spiruline , elle est championne presque absolue pour 4 nutriments présents dans sa composition :
Nota: la spiruline est une source importante de fibres, de calcium, zinc, magnésium, manganèse, ainsi que de vitamines E, B1 et B2.
La recette:
Nota: la pate est assez collante, mais pas d'inquiétude le cookie ne sera que plus moelleux!
Sachez que j'y ajoute des petits dés de gingembre confits
Déposez sur une plaque avec papier de cuisson en utilisant un emporte-pièce ou une grosse cuillère à soupe, 6 gros cookies, ou 12 si vous les souhaitez plus petit .
10 minutes au four à 180°C, et c'est pret...
Bonne dégustation de ces moelleux cookies healthy, source en protéines.
Fabrice VIVIER
Naturopathe certifié