Voici les ingrédients :
· 2 poignées de noisettes
· 100g de chocolat 70% bio
· 2 cs de sirop d’agave
· 4 œufs blancbleucoeur
· 250g de lentilles corail
· 100g de farine de riz
· 100g de farine de coco
· 1 cs de gomasio
· 2 cs d’huile d’olive
· 10 cl de lait végétal (amande ou millet)
Laisse tremper ½ heure les lentilles corail puis rince les.
Passe au robot pour obtenir une préparation grossière les noisettes et le chocolat.
Puis intègre l’ensemble des ingrédients et mélange le tout pour obtenir une pate épaisse.
Préchauffe ton four chaleur tournante à 180° durant 5mns.
Dispose la pate sur ta plaque de cuisson (avec papier cuisson) en formant des boules que tu écrases du poing pour obtenir la forme de tes cookies.
Enfourne pour une cuisson de 15 mns environ en surveillant sur la fin pour éviter que le dessus chauffe trop.
Laisse refroidir 15mns ….et déguste tes cookies
Fabrice VIVIER, Educateur de Santé