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Gateau chocolat aux haricots rouges (végétarien)

Fabrice Vivier • juin 03, 2024

Protéines végétales + Cacao +Miel = Gourmandise chocolatée

Arrete d'acheter des barres protéinées qui coutent un max....


Je te propose ici de réaliser en 20mn un encas hyperprotéiné (pour ta semaine) à consommer après l'entrainement, qui va répondre à tes besoins macronutritionnels, et te permettre de reconstruire les tissus musculaires détruits durant ta séance de sport.

A base d'haricots rouge Hazuki, de beurre de cacahouete, de miel et de cacao, tu auras en prime d'une collation qualitative et qui te coutera moins de 3€ pour ta semaine, une source nutritionnelle excellente.


Comment faire cette recette?

Les ingrédients:

  • 100g de haricots rouges Azuki bio que tu vas laisser tremper une nuit (pour enlever les antinutriments), puis cuire dans 3 volume d'eau durant 40mns. Fuis les haricots en boite par pitié!
  • 2 cuilleres à soupe bombées de cacao bio
  • 1 cuillère à soupe de miel (moi je préfère le miel de sarrasin)
  • 3 oeufs bio
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahouete bio (vérifie sans huile de palme)
  • 1 cuillère à café de copeaux de cacao


Tu assemble l'ensemble dans ton robot mélangeur pour obtenir une pate homogène, que tu passeras au four durant 15mns à 180 degrès.


Et voilà, c'est pret!


Tu peux ainsi couper des portions répondant à tes besoins et conserver au frigo durant 1 semaine.


Bon entrainement et bon appétit.


Fabrice VIVIER

Naturopathe du Sport et Préparateur Physique


#proteinevegetale #postworkout #barreproteinemaison #naturopathiedusport

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