Je vous dévoile ma recette pour ce burger maison sans viande et sans gluten, mais avec pleins de nutriments, et des saveurs de saison.
Allez on commence avec le burger végétal...
Passe au robot:
Forme tes burgers (4 avec ces doses préconisées), et c'est prêt pour être saisi à la poêle (avec une huile de coco).
Maintenant il nous faut préparer les buns (petits pains) mais sans gluten bien sur.
Ingrédients : 200g de lentilles corail (trempées la veille, 1 pincée de bicarbonate, 3 cs de psyllium, 5 cl de vinaigre de cidre, 1 pincée de sel de mer, 4 cl d’huile d’olive
Topping : graines de courge et de sésame
Préparation : Mélange l’ensemble à la cuillère dans un saladier puis forme tes buns. Il n’y a plus qu’à les cuire au four 25 mns à 180°.
Tu dresse en y ajoutant, moutarde, cornichon et roquefort et c'est pret.
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